Предложения турфирм

Турция и Греция – фавориты молодежного отдыха

18 июня 2014 - -== Administrator ==-
Турция и Греция – фавориты молодежного отдыха
Фаворитом сезона стала Турция. Популярные туры у туристов из СПб в эту страну обычно включают посещение курорта Кемер, окруженного горами и насыщенного ароматами сосновой хвои. В центре расположены многочисленные отели, клубы, кафе и ресторанчики.

Алания — также прекрасное место для отдыха в средиземноморской части страны. Изюминкой путешествия станут прогулки на яхтах и потрясающая атмосфера вечерней набережной.

На Эгейском побережье страны открываются не менее привлекательные возможности для отдыха. Курорты Бодрум и Мармарис по праву пользуются репутацией прекрасных центров отдыха. Мармарис туристы из России полюбили за присутствие европейского духа, космополитичность, многообразие вариантов размещения. Бодрум стал столицей отдыха среди золотой молодежи, снискав славу тусовочного курортного центра страны. Многие приезжают сюда ради серфинга — для этого вида спорта здесь благоприятные условия.

Популярные отели у туристов из СПб, приехавших отдыхать в Турцию, следующие: Rixos Tekirova 5* и Vogue Hotel Avantgarde 5* (Кемер), Concordia Celes Hotel 5*(Алания), Ideal Prime Beach5*(Мармарис) и Virgin Bodrum 5* (Бодрум).

Популярны туры у туристов из Москвы не только в Турцию, но также и в Грецию. Одним из наиболее популярных местных курортов является город Херсониссос, расположенный на острове Крит, возле столицы острова Ираклиона. Этот курорт каждый год привлекает толпы российских туристов, особенно молодежи, и этот сезон не является исключением.

Дневная жизнь Херсониссоса — это прекрасные пляжи, освежающие фраппе в уютных местных кафе, экскурсии в Ираклион, обладающий богатейшей историей и выдающимися возможностями шоппинга. 15 июля начинаются летние распродажи, так что модницам лучше отдыхать на Крите с середины лета.

На островной Греции особенно сильны традиции. Поэтому многие вместо современных клубов выбирают национальный вариант молодежного досуга — бузукию. Это небольшой ночной клуб, плотно заставленный столами. Под зажигательную музыку публика пускается в пляс прямо на столах. Желающих посетить колоритное заведение в сезон столько, что бронировать столик лучше за пару недель, при желании можно это сделать через Интернет.

Популярные отели у туристов из Москвы, приехавших отдыхать в Херсониссос, следующие: Palmera Beach 3*, Hersonissos Maris 4* и Sirens Beach 4*.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий