Предложения турфирм

Такой разный знойный Мармарис

8 августа 2014 - -== Administrator ==-
Такой разный знойный Мармарис
Мармарис удачно расположился в закрытой бухте. Именно поэтому здесь ласковое и спокойное море. Особенно по нраву это тем, кто неуверенно держится на воде, или только учится плавать. И, конечно, абсолютное раздолье для детей.

В море можно войти плавно, по бархатистому песку. А если в море пока не хочется, то можно отправиться в городской аквапарк. Здесь есть высокие горки, как прямые так и спиралевидные, множество аттракционов на воде, которые развлекут как детей, так и взрослых.

Путешествия часто начинаются с города Даламана, так как именно в нём расположен ближайший к Мармарису аэропорт. Из Даламана в Мармарис идут автобусы, оснащённые всеми удобствами, включая точку вай-фай и кондиционер.

Если вы, добравшись до Мармариса, пребываете в задумчивости, каким транспортом передвигаться по этому городу и его окрестностям, рекомендуем вам выбрать долмуши. По сути, это маршрутное такси, которое ходит с раннего утра до глубокой ночи. По какому маршруту следует долмуши можно понять по цвету полосы у него на боку. Например, Армутолан, пригород Мармису, уже много лет обслуживает маршрутное такси с синей полосой. А те долмуши, что домчат вас при необходимости и до Ичмелера, вы отличите по зелёной полоске на борту.

Самыми популярными считаются отели городского типа, которых в знойном Мармарисе большинство. Здесь вообще часто встречаются 4-6-этажные «полупансионы» или небольшие бунгало, утопающие в тенистой прохладной зелени. В номерах всё по европейским стандартам, и вместе с тем — очень по-домашнему.

Те, кто приезжает в Мармарис за покупками, обязательно отправляется на крытый рынок в центре города, пестрящий сувенирами и прочими интересными и полезными предметами, выставленными на продажу.

Искатели приключений охотно катаются на полете — туристском паруснике — слушая рассказы опытного гида и любуясь лазурными морскими просторами.

Впрочем, если вам не хочется компании гида, здесь можно арендовать яхту самостоятельно и отправиться в любой интересующий вас пункт назначения. А уж для романтического путешествия влюблённых это и вовсе одна из лучших идей.

Любители старины не пропустят караван-сарай Хафза Султан и монолитную городскую крепость, возведённую при Сулеймане Великом.

Ну и конечно вечеринки, пати и круглосуточные кафе, яркие огни ночных танцевальных клубов, работающих до зари — всё это к радости молодёжи.

Одним словом посетить Мармарис — значит и хорошо отдохнуть, и многое успеть, и привезти с собой незабываемые впечатления.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий