Предложения турфирм

На пике популярности - автобусные туры в Финляндию

4 июля 2014 - -== Administrator ==-
На пике популярности - автобусные туры в Финляндию
В этом году в своей популярности утвердился тур «В Финляндию на автобусах». Многие туристические компании осуществляют туры Санкт-Петербург — Хельсинки, Санкт-Петербург — Лапеенранта, и многие другие города северной земли охвачены вниманием путешественников.

Популярные туры у туристов из спб — однодневные поездки в Финляндию или поездки на выходные. Это уже воспринимается многими держателями Шенгенской визы как традиционное развлечение с семьёй и друзьями.
Чем так привлекает Финляндия? Причин стремиться туда действительно много.

Рыбалка — река Кюмийоки, озера Инари и Тунтури-Лаппи, это живописнейшие водоёмы с чистой водой. Иногда с берега можно увидеть дно и плавающих у дна рыб. Лосось, тунец, хариус и многие другие благородные сорта рыб сами идут на крючок.

Природа — не обязательно рыбачить, можно просто снять на выходные коттедж и наслаждаться близостью к природе. Высокие сосны, источающие сладкий аромат смолы, густые леса и засыпанные хвоей тропинки, сопки и синие глаза озёр. Всё это не отобразит не один фотоаппарат — видимо именно поэтому люди приезжают сюда снова и снова, чтобы отдохнуть взглядом и душой.

Недорогие вещи в магазинах — вот для этого часто приезжают на один день. Очень популярен тур «Санкт-Петербург-Хельсинки» и знаменитый Хельсинкский шоппинг.
В Хельсинки можно найти улицу, состоящую из магазинов самого разного профиля. Есть здесь и несколько крупных центров торговли, в которых всегда большой выбор товаров, и каким-то волшебным образом удерживающееся волшебное настроение. Играет музыка, стоят игровые автоматы, вечером расцветают огни витрин.

Развлечения для детей — если вы хотите порадовать своих детей, то вам обязательно нужно заглянуть в Хельсинский Музей Игрушки. А ещё для разновозрастных гостей города распахнуты двери аквапарка в Итакескусе, с множеством аттракционов на воде. А старинная, дышащая тайнами крепость Суоменлинна, манит всех любознательных — и больших, и маленьких.

Популярные туры у туристов из спб Санкт-Петербург-Финляндия привлекательны ещё и сравнительной лёгкостью выезда, не особо продолжительной дорогой, и, как уже говорилось, ценами, существенно более гуманными чем те, что мы наблюдаем в Петербурге.

Такой приток путешественников как этим летом, ожидается теперь ещё на Рождество, которое многие тоже стремятся провести в сказочной Финляндии…
Рейтинг: 0 Голосов: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий