Предложения турфирм

Дешевые и дорогие курорты Турции и Египта

10 августа 2014 - -== Administrator ==-
Дешевые и дорогие курорты Турции и Египта
Прямо сейчас, на сайтах в интернете, можно получить информацию, которую предлагают курорты Турции с выгодными условиями проживания. Несмотря на то, что сейчас август – самый дорогой месяц сезона. В любой другой период цены будут значительно ниже.

Например, самый дорогой турецкий город-курорт Белек с середины августа бронирует номера в отелях на двоих за 25 тыс. рублей. Хотя это не самые шикарные апартаменты у моря, но в цену включены завтраки, и территория располагает огромным бассейном. По 35 тыс. рублей, без питания, предлагают номера апарт-отели, созданные по принципу отдельных квартир. В 50 тыс. рублей обойдется номер в отеле класса четыре звезды, не намного отличающиеся сервисом от пятизвездочных. А если поездка планируется на неделю, номер будет стоить вполовину дешевле.

Мнение, что скидки в отелях предоставляются исключительно туристическим операторам, является сильно преувеличенным. Бронируя одновременно несколько номеров, турфирмы имеют скидки, но каждый путешественник также может рассчитывать на бонус, если поискать, как следует.

В Белеке сейчас можно провести недельный отдых в пятизвездочном отеле Vera Verde за 43 тыс. рублей, при условии «все включено». Менее дорогие курорты Турции стоят значительно дешевле. Город-курорт Анталья располагает морем предложений с бюджетом, запланированным на весь отдых, в 50-60 тыс. рублей.

Остановившись на выборе отеля, можно легко найти его сайт в интернете и просмотреть официальные предложения. Гораздо сложнее дело обстоит с перелетом. Вылет из Петербурга на турецкий курорт будет не дешевым. Один билет туда и обратно стоит около 13 тыс. рублей. Заметим, что цены на чартерные авиарейсы от турфирм не сильно отличаются от этой стоимости.

Заменить Турцию могут курорты Египта, но их популярность значительно снизилась из-за местной политической обстановки. Более респектабельный Шарм-Эль-Шейх и скромная Хургада – два основных направления Египта. Перелет на любой из этих курортов в две стороны будет стоить от 12 до 20 тыс. рублей с человека.

Переплата за билет компенсируется низкими египетскими ценами на проживание в отелях. Две недели проживания в Шарм-Эль-Шейхе в отеле три звезды на берегу моря будет стоить на двоих не больше 10 тыс. рублей. Самые шикарные пятизвездочные отели курорта предоставляют номер на двоих за 50 тыс. рублей за неделю проживания. В Хургаде отели еще дешевле и с хорошими скидками.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий