Предложения турфирм

2014-й стал для российских туристов годом Французской Ривьеры

25 июня 2014 - -== Administrator ==-
2014-й стал для российских туристов годом Французской Ривьеры
Что же заставляет жителей обеих столиц отказаться от годами обкатываемых маршрутов – Турции, Таиланда, Туниса – в пользу пляжной Европы? Возможно, немаловажную роль сыграло своеобразное пресыщение отдыхом в восточных странах. Весьма оптимистично дело обстоит нынче и с оформлением Шенгенских туристических виз, что дарит удивительную возможность провести отпуск на португальской Мадейре, греческом Крите, итальянской Сицилии или в испанской Коста-Брава. Однако наиболее вожделенной мечтой для большинства россиян была и остаётся Франция: так, многие популярные туры у туристов из Москвы предусматривают незабываемый летний отдых на сказочных курортах Лазурного Берега.

Пляжный рай

Конечно, настоящей гордостью Французской Ривьеры можно назвать здешние пляжи. Кстати, в отличие от других стран, популярные отели у туристов из СПб и Москвы, базирующиеся на юге Франции, не имеют собственных закрытых для посетителей с улицы пляжных территорий, поскольку по местным законам морская береговая линия является собственностью государства и, следовательно, общественным достоянием. При этом южная Франция славится большим количеством отличных пляжей, большинство из которых сертифицировано и отмечено синими флагами. Это означает то, что на таком пляже вас ожидает чистая вода, экологически чистая территория и должного уровня сервис (хотя с последним во Франции проблем вообще не возникает).

Популярные туры у туристов из СПб и Москвы могут включать в себя отдых как на песчаных пляжах (западная часть Лазурного Берега), так и на галечных (восточные территории побережья). К слову, Французская Ривьера славится на всю планету не только респектабельными платными прибрежными комплексами, но и вполне достойными по своему уровню сервиса и чистоте бесплатными пляжами.

Где поселиться на Лазурном Берегу

Ещё одна причина, делающая юг Франции столь желанным местом для отдыха в глазах отечественных туристов – вполне доступные цены на проживание в местных отелях. Вопреки расхожему мнению, на курортах Лазурного Берега можно найти немало гостиниц с довольно демократичными по меркам Западной Европы ценами и отличным уровнем обслуживания.

В частности, примерный список популярных отелей у туристов из Москвы и Петербурга, расположенных на курортах Французской Ривьеры, включают в себя знаменитый Hotel Negresco 5*, Hotel la Perouse, Star Hotel (все гостиницы расположены в Ницце), Hotel Royal Riviera в Сен-Жан-Кап-Ферра, Hotel Eden в Жуан-ле-Пен и другие замечательные места для проживания и отдыха.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий